
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa margarina
- 7 colheres de chocolate em pó
- 50 ml de leite (rende mais)
Modo de Preparo:
Cobertura:
- Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.
- Depois de assado despejar por cima.
Informações Adicionais:
* Não é para desenformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6448-bolo-de-chocolate-sem-farinha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário