quinta-feira, 18 de junho de 2009

Bolo de chocolate sem farinha de trigo


Ingredientes:

  • 7 ovos

  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 7 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado

  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de sopa margarina

  • 7 colheres de chocolate em pó

  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
  • Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.

  • Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.

  • Cobertura:

    1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.

    2. Depois de assado despejar por cima.


    Informações Adicionais:


    * Não é para desenformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.


    Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6448-bolo-de-chocolate-sem-farinha.html


    Nenhum comentário: