Picanha ao forno com sal grosso

Ingredientes
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho :
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de Preparo:
*Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
*Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
*Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
*Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
*Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
*Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário