Frango com catupiry e batata palha
Ingredientes:
*1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
*1 cebola picada
*1 lata de molho de tomate refogado
*sal a gosto
*160 g de batata palha ou Ruffles
*250 g de catupiry
*100g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
*Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
*Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
*Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com a batata
*Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/129-frango-com-catupiry-e-batata-palha-da-tia-gracia.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário