BOLO PUDIM DE MILHO
INGREDIENTES
* Uma lata de milho verde, ou três espigas.
* 1 xícara de chá de leite
* 2 xícaras de chá de açúcar
* 4 ovos
* 200 ml de leite de coco (1 vidro)
* 50 gramas de parmesão ralada
* 4 colheres de sopa de manteiga
* 4 colheres de sopa de farinha de trigo
PASSO A PASSO
Retire os milhos da espigas junte o leite de vaca e passe no liquidificador.
Passe essa mistura pela Peneira. Reserve o caldo.
Junte todos os outros ingredientes e passe no liquidificador por uns 5 minutos. Adicione o caldo de milho reservado. Liquidifique mais um pouco. Leve ao forno quente numa forma (tipo anel), untada e polvilhada, por uns 35 a 40 minutos, aproximadamente
DICA IMPORTANTE
Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.
Fonte: http://www.receitaculo.com/receitas/13571/
Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.
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