Mistinho de presunto e queijo
Ingredientes:
2 pacotinhos de fermento para pão (10g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite integral morno
1 copo (requeijão) de água morna
2 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite integral morno
1 copo (requeijão) de água morna
2 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
Recheio:
Presunto e queijo a gosto
Modo de preparo:
- Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo
- A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão
- Deixe descansar por 10 minutos
- Abra a massa e recheie a gosto
- Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/19963-mistinho-de-presunto-e-queijo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário