Delícia de Abacaxi
Ingredientes:* 01 abacaxi
* 03 caixas de gelatina de abacaxi
* 02 caixas de creme de leite
* 01 xícara de chá de açúcar
* 03 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Descascar o abacaxi desprezando o miolo, cortar em cubinhos, levar ao fogo com 01 xícara de chá de açúcar .
Deixar cozinhar até ficar transparente, depois separar a calda.
Fazer a gelatina conforme instrução da caixinha, bater as claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar.
Montar em um refratário, colocar o abacaxi sem a calda, em seguida cobrir com o creme de leite, depois as claras em neve, por último despejar bem lentamente em vários pontos a gelatina.
Levar para gelar até que a gelatina fique firme, o refratário ficará lindo com o doce embaixo, gelatina no meio e em cima o creme e as claras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário