sábado, 28 de novembro de 2009

Receita do dia 28/11/2009

Arroz de Carreteiro


Ingredientes:
* 1 kg de charque
* 2 dentes de alho
* 1 cebola grande picada
* 1 kg de arroz
* 350 g de extrato de tomate
* 1 pimentão picadinho
* 200 ml de óleo de soja
* 2 copos de água de 300 ml
* Cheiro verde à vontade
* 300 g de linguiça calabresa
Modo de preparo:

* Em uma panela com água ferva o charque por 10 minutos e escorra a água
* Refogue o alho e a cebola até ficar dourado
* Junte o extrato de tomate com o charque e o alho e a cebola refogado e os dois copos de água, deixe por 20 minutos na panela de pressão, depois torne a colocá-lo na panela que irá fazer o arroz
* Deixe ferver e acrescente o arroz e o pimentão
* Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e bom apetite!!
Dica: Vai bem com feijão troupeiro

Nenhum comentário: