sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita do dia 16/01/10

Bolo de Cenoura
Ingredientes:
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 cenouras médias cortadas em cubos
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
* 1 colher (sopa) de margarina
* 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
* 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Bata no liquidificadosr, os ovos, óleo e a cenoura.
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, açúcar e o fermento, misture bem e despeje o creme do liquidificador.
Misture bem e leve ao forno pré aquecido, por mais ou menos 40 minutos. Espete com palito pra saber se o bolo já está pronto antes de retirá-lo do forno.

Cobertura:
Leve tudo ao fogo e mexa até formar um brigadeiro mole. Despeje sobre o bolo.


Nenhum comentário: